Testbetrieb. Bitte geben Sie den Zugangscode ein, den Sie erhalten haben.
Die Rechenleistung stammt aus einer privaten Workstation. Gespeichert werden Zeitpunkt, Dauer und Art Ihrer Aufträge; Ihre Eingaben und Ergebnisse sind nur für Sie abrufbar und werden nach 24 Stunden gelöscht. Technisch könnte der Betreiber der Maschine sie einsehen — bitte keine vertraulichen Daten eingeben.